***
Кто ныне путь укажет?
Заблудший тот, заблудший там,
Я сам блужу, так кто подскажет?
Кто евро видит, кто-то баксы,
Я фигу вижу, повезло.
Ну да, я не привык стесняться,
И не со зла я, не назло.
По телику бомбят Донбасс,
Сестра родная -Украина!!!
ЕЭС, ООН и все без глаз,
Все в рамках, это допустимо...
А там кресты растут в могилы...
И гибнет нация - Народ!!!
Так кто помочь такому в силах,
Кто этот край убережет???
© Copyright: Сергей Гусев Зко, 2015
Свидетельство о публикации №115062300108
Свидетельство о публикации №115062300108