Всё он умеет...
Он демонстрирует как груши
приготовить на изысканный десерт.
Он режет каждую из них
(ножом!) на дольки-четвертинки,
А после заливает всё бутылкой
красного вина ... И на кой хер?
Ужель без груш в вине никак
не обойтись на нашей вечеринке?
Ведь дорого же это! Да и
вкус у груш совсем уже не тот ...
Выпендривается этот господин!
И (вроде бы!) совсем не идиот!
23.06.15
Свидетельство о публикации №115062301072