Читай судьбу свою, как книгу

Ты увядаешь незаметно,
Хоть кажешься неуязвимой.
Тебя по внешним я приметам,
Могу назвать вполне красивой.

Но глаз твоих коснулась старость,
Хоть преждевременно, до срока.
Всему виной твоя усталость
От жизни, что порой жестока.

Прими, как есть, судьбу такую
И наслаждайся каждым мигом,
Что жизнь отмерила вслепую.
Читай судьбу свою, как книгу...

23.06.2015


Рецензии