Опять зажигала свечи

Опять зажигала свечи,
Когда опускалась мгла.
Под шалью скрывая плечи,
Весь вечер ЕГО ждала.

А ОН, о любви мечтая,
Смотрел, за стеной, в окно.
В квартире своей… не зная,
Что рядом ОНА давно.

Бывает такое часто -
Мы ищем в чужих краях,
Хотя - очень близко счастье.
Всего лишь в пяти шагах…

ОНА же, лишь гасли свечи,
Тихонько ложилась спать.
И ОН, ожидая встречи,
Был ночью один опять.


Рецензии