Ты дождись, пожалуйста, меня!

В эти дни побудь ко мне поближе,
Погоди, постой, не улетай!
Так давно я глаз твоих не вижу,
Голоса любимого не слышу..
Руку сквозь разлуку мне подай!
У окна стою, как изваянье,
Там, где мост из радуги горит...
У меня назначено свиданье,
Я сегодня верю обещаньям
И душа с душою говорит!
Светлый мой, пусть будет путь твой светел!
Ясный мой, пусть будет цель ясна!
Знаю я, что ты у Бога в Свете,
Верю я, что ты Надежду встретил
И с тобою рядышком Она!
Там, где нет ни боли, ни разлуки,
Где сияет радость в свете дня,
Где друзей протянутые руки
Защищают от тоски и муки,
Ты дождись, пожалуйста, меня!
Дни бегут, все ближе наша встреча,
Мы с тобою вместе будем вновь!
Повторяю, зажигая свечи:
Нет, разлука не бывает вечной,
Вечна лишь моя к тебе Любовь


Рецензии