Сыну посвящается
Уходит в свет твоя дорога...
Тьма
Осталась за твоей спиной...
Сын,
Ты подожди меня немного!
Боль
Одна лишь боль теперь со мной.
Дни
Проходят дни в печали жгучей,
Сон
Все тот же сон мне снится вновь:
В ночь
Сквозь плети заросли колючей
Я
Несу тебе свою любовь...
Свет
Свечи печальной одинокой
Мне
Тот тяжкий озаряет путь,
Я
Бреду упорно, без упрека,
Я
Приду к тебе когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №115062310080
И так красиво написано...Как песня...
Храни Вселенная Вашего сыночка! И моего! И всех деток, ушедших раньше родителей!!!
Сил нам и терпения!!!
Онега Ковригина 13.10.2021 18:46 Заявить о нарушении