Я прошу тебя, Всевышний!

Я прошу тебя,Всевышний!
Не кори мои греха.
Не вини меня,помилуй,
И не дари злата,меха..

Дай мне воли и свободы,
В мысле,что на языке.
Я совсем другой породы..
Будь покорна я тебе.

Дай здоровья близким,родным,
Дай мне воли в чистом поле,
И неба мирного над головой,
И все,что даш ты мне по доли.

Я прошу тебя,Всевышний!
Будь благословна я судьбой,
Дай силы в этом мире выжить,
Будь в сердце ты всегда сомной.


Рецензии