Приходи
Все сомненья исчезли просто,
прямо сейчас,
во вторник
забрезжил надежды парус,
- я наверно смогу стать твоей
На души
сиреневых перекрестках,
лето – оранжевый дворник,
сметает осколки печали,
разливая по лужам елей
Соблазняя переместиться
в зачарованное пространство
Где садовник-июнь расстелет
васильковым ковром постель
Где березы нас повенчают
в сокровенном березовом царстве
лепестками ромашки украсят
подвенечного платья шлейф
Где с тобою соединимся,
и забудутся все обманы
и мечта, небесною манной,
все преграды сотрет с пути.
Из грозы шального наития,
из сомнений густого тумана,
ты ласковым дождиком теплым,
вдоль по радуге…
приходи
Свидетельство о публикации №115062310039