влюбленный в тебя, обреченный навечно
не без помощи чувств, конечно.
я при дворе твоем - тайный маркиз.
влюбленный в тебя, обреченный навечно.
мне не спастись ни от боли и мук,
остается, так, жадность лелеять
и желать лишь коснуться тех рук,
чтобы иллюзии страха развеять.
"все это выдумки" - виделось мне,
как и казалось, любовь - крах уродства,
и впредь как мне быть, я ведь в думах к тебе,
ни капли с уродством не вижу здесь сходства.
Свидетельство о публикации №115062310025