Без названия?
Почему у стиха всегда должно быть название?
Вдохновение иссякло от написания,
А тут опять в бездну отчаяния!
И опять начнутся страдания.
Всё из-за какого-то названия!
Не желаю так больше писать!
Не буду свой стих я называть!
Свидетельство о публикации №115062209992