Они ушли в мечты... всем погибшим на войне
Они ушли в мечты...
Гуляют вольным
Ветром в облаках...
Они не умерли?
Они ушли в мечты?
Скажи мне мама,
Это правда?
Правда, сын мой, правда...
Ты только не смотри,
что я тихонько плачу...
Побудь со мной ещё немного,
Не спеши....
Не растворяйся,
тёплым ветром
В моих снах...
Побудь ещё немного...
Но ЖИВЫМ...
Мои сотри,
Солёные слезинки
На щеках...
Они не умерли...
Они ушли в мечты...
Летают лёгким ветром
в чьих-то снах...
Свидетельство о публикации №115062209874