похоть

твои руки остались на моей шее
я слабак

я бы вскрылся,будь возможность
я к психологу утром

я слезами каждую ночь,
захлебываясь засыпаю,
пока кто-то нежно во сне тебя обнимает


слезы роняя на мечтательно мятное платье,
мопсов,детей,дом за городом
я в который раз зализываю  раны-
предлагая утром тебе потрахаться.


Рецензии