Лучшему другу

Мой лучший друг ушел в собачий рай
И хитрый взгляд его я больше не увижу
Встречающий меня веселый лай
Теперь,   увы, я больше не услышу.
Прощай, мой друг, прости меня за всё,
Не смог спасти и в этом виноват,
Тебе теперь дорога в твой собачий рай,
А мне  дорога в человечий ад.


Рецензии
Очень грустно. Всегда больно, когда умирает любимый питомец.

Ангелина Викторовна   02.07.2015 16:27     Заявить о нарушении