Море морем делает...
Человеком делает боль
за другого.
Неизменен у волн маршрут:
подгоняя волнят, бегут –
крох щадя бестолковых.
Тыщи миль впереди.
Далёк
горизонт. Не присесть на пенёк –
путь назначенный долог.
Остановишься – враз сомнут;
дело пары секунд – не минут.
Ну такая вот школа.
Свидетельство о публикации №115062209761