проигрыш

я могу лучше
но не могу тоньше
я продержусь дольше
только не стану круче
в зеркале ищу бога
в отражении вижу пьющих
снова вокзал в пол шестого
в поезд по кругу идущий
смысл отпадает побега
в столовой горячий супчик
теплый обед и беседа
сосиска согреет душу
боль есть мотив для поэта
лезть сквозь игольное ушко
для слабых стихи - победа
для сильных стихи - проигрыш


Рецензии