Эрудит

 Мой лирический герой,

 Заболел одной игрой.

 Как Каспаров над доской,
               
 "Зависает" день- деньской

  Над экраном ноута.

  Он немного "тронутый".

  Он над «клавой» чутко бдит.

  Все играет в «Эрудит»...

  Пользы нету с этого.

  А парню – "фиолетово".

  Хорошо,что хоть жена,

  С головой своей дружна.

  И не пилит мужа.

  Знает будет хуже.

  Может перебесится.

  Через пару месяцев.


Рецензии