я начну все с начала

Я сотру все пароли,
Я выдерну шнур из сети.
Я начну все с начала,
А ты…

Так и останешься пуганым волком,
Самоуверенным дураком.
Я не вернусь к тебе, слышишь?
Я стала взрослой, видишь?

Ты будешь просить вернуться обратно,
Господи, как же это отвратно!
Я перестану рыдать по ночам,
А на столе, больше не будет гореть свеча.
Мой дом станет пуст и меня окутает грусть.
21 6 2015


Рецензии