Every time I die

С аорты кровь польётся песней,
Фонтан забрызжет алых брызг.
Мой милый ангел провозвестник,
Не к месту твой истошный визг.
Я не скупясь орошу почву,
До магмы пропитает кровь
Землю, которой я был взрощен
Где умерев, возвращусь вновь.
Смерть не страшна, страшна неволя
Сталь режет ткань, минуя дух.
Скользящий узел шею сломит,
Но не нарушит жизни круг.
Путь смертью не будет окончен
И формалин прольётся весь,
Средь твоих нежных многоточий
Воскресну Лазарем я здесь,
На брегах древней Меотиды
Сквозь сотни и десятки лет,
Явлюсь я миру в новом виде
Гнозиса древний нести свет.
Мой путь с твоим снова сольётся,
Уста девичьи - ориентир,
Познав любовь, снова прольётся
Кровь моя алая в эфир…


Рецензии