Каждый день

Каждый день в твоих ладонях - нежности тончайший штрих,
Зарифмованный любовью, уводящий в вечность стих...
Он, мечтою окрылённый, за собой уводит в сны,
Звёздным светом озарённый в ожидании весны...
...вновь откроет все секреты, позовёт за облака
И, согласно воле ветра, проведёт через века...


Рецензии