Лето это в самом разгаре...

Лето это в самом разгаре,
И один на другого похож.

А что меня вы всю жизнь искали,
Это полная чушь и ложь!

Увлечён был серьёзно и жадно,
Соблазнил и послал прочь...
А то что вышло все так нескладно,
Виновата первая ночь..

Целовался так нежно-сахарно,
Что с трудом оторвать потом.
Но от приторно-сладкого
Тошнота и в горле ком!!!

И не правда, что ты замаялся.
И влюбиться опять не смог.
Ты над всеми так издеваешься.
А за это положен срок!!!


Рецензии
Слепые летние дожди -
Природы нежность наваждения.
От жаркой приторной любви
Счастливых чувств обновление.

Мукеев Жумабек   26.06.2015 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.