Достали

И снова лезут в нашу жизнь детали
Кому то, как то мы опять не дали.
Неймется, спесь или иная суета.
Кликуши гадкие, грязь, мерзость, гопота.

Когда наступит мир и благодать?
Ах, нам же ведомо, нельзя всем сразу дать.
Но дикая толпа сейчас снесет.
Кому какое дело, чей я нынче кот?

Небрежны люди и по жизни сеят хлам.
Да стоит возразить, так сразу пишут спам.
Терзания неведомы моей больной души,
Объятия так преданны, в них словно я в тиши.

Пусть сложен путь, наверное, к тебе не подойти,
Но знаю я уверенно, иной мне не найти.
Щенок пушистый будет, иначе не бывать...
Ах, девочка, любимая, мы вместе - это рать!


Рецензии