молекулы воспоминаний
окунаюсь в молекулы тающей за окном суеты,
и сейчас все прошедшие мысли мне кажутся пошлыми,
а расстояния, словно капля света в разрозненный дым.
возвращаюсь к тебе полумилей, сожженной куплетами,
парой слов в тишине и развеянной музыкой душ.
и вся наша жизнь размазанными сюжетами
срывает в отыгранный покер немалый куш.
возвращаюсь к обугленным вспоминаниям
атомами поредевших жемчужно-седых облаков.
то что было когда-то со мною шальным осязанием
больше никак не заводит кипящую кровь.
возвращаюсь к твоим столь расплывчатым очертаниям
и вновь я тону в этой жидкой твоей красоте.
возвращаюсь к тебе сантиметр в секунду желанием,
что когда-то пронзало меня даже в лучшем любимом сне.
возвращаюсь во все эти атомы и молекулы
в эти газы, растворы и смеси с тобой бытия.
я жила пару лет теми сказочными сюжетами,
где расстояния нет. только ты есть. и только я.
Свидетельство о публикации №115062209647