Мне многое хотелось бы понять. Вопросы к Эксперту

Скажите, господин  Эксперт, 
«Советник  Всех  и  Вся», 
что  есть  Добро  и  Зло?
Что - можно?
Что -  нельзя?
Что  есть  Любовь?
Она  ценней, иль  Дружба?
Но  я  прошу – цитировать  не  нужно 
ни  древних, ни  новейших  мудрецов.
Ужель  Вы  не  найдете  СВОИХ слов, 
чтоб  СОБСТВЕННЫЕ  мысли  излагать?

Молчите  Вы?..               
Ну, что  ж...Раз  нечего  сказать...               


Рецензии