А жаль лишь только одного

Летней ночью когда все спят
Мы гуляем с тобой во сне
По тихим улочкам Москвы
А вокруг в такой тиши
Поют нам песни соловьи
И с веток Ивы на тебя
Как кусочки хрусталя падает роса
Рука все тянется к руке
И даже спящие во сне
Мы ощущаем как близки в душе
И нам так хорошо вдвоем
А жаль лишь только одного
Не может вечно продолжаться сон...


Рецензии