Беда

Чушь.
В голове постоянно крутиться.
Крутиться.
И не даёт уснуть.
Чушь.
Вот уже почти сутки.
Эта чушь.
Не даёт мне заснуть.
Луч.
Для меня путеводный.
Шатенка ты моя.
Господи.
Я похоже влюбился.
В тебя.


Рецензии