Кофе
Три ложки кофе,как ты любишь!
И утро станет чуть комфортней.
Обиды прошлые забудешь.
Посмотришь нежно,исподлобья,
В томление неги пробуждения.
Зажав в ладонях чашку с кофе
Ты, вдруг вздохнёшь от наслаждения!
Свидетельство о публикации №115062200957