Ворон
Словно ворон,летающий где-то над бушующим морем.
Она ищет людского покоя,грозно бившись с волною.
Как животное,защищает неприступно-природную волю.
Она крылья растила не два и не три долгих года.
Она когти точила не только для битвы и боли.
Ее сердце стучало быстрее,чем мчались секунды.
А любовь зарождалась светлей,чем давалась живущим.
Ее смех заглушал всякий вздор в темной ночи.
И улыбка дарила надежду,прогоняя всех демонов прочь.
А теперь,она рвется наружу,словно птица в запертой клетке.
Безлюдные,темные закоулки пролетает со скоростью света.
Ветер воет,и жаждет оставить на ней свою метку.
Замедляет и ломит,обрывая черно-белые хрупкие перья.
Не уступая всей боли,что ее поглотила,она не сдается.
Она рвется. Вперед. Покоряя,пустые омертвелые зоны.
Ведь она - черный ворон. Что летает над бушующим морем.
Свидетельство о публикации №115062209567