Зачерствела внутри, извините

Зачерствела внутри,извините.
Так мне легче себя удержать,
Понимая что больше не стоит,
Как раньше в любви умирать.

Больше не нужно теплых объятий,
Не нужно касаться рукой
И нежныж слов сердце не требует,
Чтобы стало таять оно.

Ты прости,если другого жаждал,
Если не оправдала твоих пылких надежд...
Я уже давно не чувствую радость
И не смогу отплатить лаской тебе.

Я боюсь сердце снова расколется,
По кусочкам и так собирала себя
И чтобы мне обратно вернуться,
Я должна не бояться упасть.

Ведь за годы я стену построила,
Чтобы хранила меня от всего,
Чтобы больше не чувствовать вовсе
И не мечтать уже ни о ком.

Может быть я так ошибаюсь
И я могу еще кого-то любить,
Но слишком страшно после такого
Опять пускать в свою жизнь.

Зачерствела внутри,извините.
Эту стену уже не разбить,
Мне за ней спрятаться проще
И за ней не нужно любить.


      июнь 2015


Рецензии