мне ты
...тссс...
Слышишь?
(шёпотом)
...
я могу, замерев, слушать,
как ты дышишь, когда спишь.
(когда ты спишь)
могу согревать твои ладони
и очень сильно ждать тебя,
очень сильно
и безропотно.
это не слабость моя, а великая сила,
это великая сила, что не подвластна
ни мне, ни тебе.
поверь мне, я ничего не простила,
вернее тебе я не просила,
но благодарна
судьбе.
а ты далекий, мой самый нежный.
далекий и отчужденный, а я могу
растопить сердцем любые льды...
могу, слышишь? могу, если...
поближе к тебе подойти
разрешишь
мне/ты.
Свидетельство о публикации №115062209557
Стеклянный Дым 04.07.2015 23:45 Заявить о нарушении