Отпускаю, дурак, тормоза
На заклание видно душа...
То ли принятый, то ли заброшенный..?
А в карманах всегда ни шиша.
Страсти голод терзает неистово,
Застилает виденьем глаза...
А она лучезарно- неискренна,
Отпускаю, дурак, тормоза...
Свидетельство о публикации №115062209535
:)
Рон Вихоревский 23.06.2015 07:40 Заявить о нарушении