Быть весне

Разрисовал узорами окошки
Весёлый бесшабашный Дед Мороз.
Засыпало алмазами дорожки,
Светло в лесу от снега и берёз.
Зима на удивление взъярилась…
Но сразу вдруг почувствовали все,
Что коль зима, как ведьма, разозлилась,
То, значит, очень скоро быть весне!


Рецензии