Слово не принадлежит никому
мягкое как илистое дно
скользкое как слизень
желтое как осенний листопад
глубокое как небо
мягкое как тишина
скользкое как тропа в ливень
жёлтое как рассветная дымка
слово которое
не принадлежит
никому
Свидетельство о публикации №115062209522