Деревянные скульптуры
Возникают тут и там.
Это старые деревья
Дарят радость малышам.
Где-то Ангел появился.
Где-то злющая Яга.
В парке мишка косолапый,
Лось-ветвистые рога.
А когда мне очень грустно
Вспомню город свой родной.
Там из дерева фигуры
Деда с бабушкой простой.
Для меня они загадка.
На скамейке врозь сидят.
Одинокая старушка
Опустила в землю взгляд.
Привлекает всех прохожих
Эта пара на скамье.
Постоять с дедулей рядом
Довелось однажды мне.
22.06.2015г. Петрозаводск.
На фото я в г.Кириллов летом 2011г.
Свидетельство о публикации №115062209506