Чувства 01

Ты обострила мои чувства

Увидел я чудесный   свет!
 
И у тебя на сердце пусто

Но пустота спасёт от бед

 
Беда   обходит    стороною

Когда полюбишь ты  поймешь

Возможно станешь ты живою

И ДУХ с ДУШОЮ обретёшь!!!


Но  а пока ты просто тело

Поесть,поспать и обокрасть

И это делаешь,    У!Мела!

Смотри ад открывает пасть!


Но все же оживила чувства

Увидел я НЕБЕСНЫЙ СВЕТ!!!

Я не желаю тебе   густо !

Душа спасёт всегда от бед


Ищи ЕЁ!!! она верь рядом!

Поверь в НЕЁ! и  призови

И станет всё СВ! обрядом

Её подругой Духу! назови!

 


Рецензии