Во мне ещё пока что теплится любовь

Во мне ещё пока что теплится любовь,
И в голове моей упрямое непониманье
Ну почему ж хочу увидеть тебя вновь,
И так отягощает расстоянье.

Во мне ещё кричат воспоминанья,
Стекают капли по щекам от огорченья.
Во мне ещё бушуют ожиданья,
И дискуссируют наивные сомненья.

Быть может не увижу никогда?-
От мысли этой больше кровоточат раны.
И сколько б не менял я города,
И сколько б не менял я страны
Во мне все так же будет теплиться любовь,
И капли по щекам стекать от огорченья.
Искать твои глаза в толпе я буду вновь и вновь,
И разгонять наивные сомненья.

Во мне ещё пока что теплится любовь,
Своей рукой ещё я ощущаю твою руку.
От мыслей о тебе ещё вскипает кровь,
Отсутствие тебя ещё рождает скуку.


Рецензии