Поговорим, душа?

Вот опять ты у черты,
Вот опять ждут испытанья,
Но живут  еще мечты...
Еще теплятся желанья!

Может быть, ты и права,
Что живёшь не примитивно,
Только знай: давно пора
Думать о себе любимой!

Уподобиться другим
И умом жить,  а не сердцем,
Значит лишь писать круги,
Выше и точнее целься!

Счастье находи в труде
И придут решенья сами.
Улыбнись назло  судьбе,
Смейся ты, хоть со слезами!

Зачерстветь не позволяй
Ты душе своей, старушке,
Ты в гостях: живи, гуляй,
От души всё, не понарошку!

Прожила жизнь, как смогла,
Как хотела, как сумела...
Улетают уж года.
Подводи черту ты смело!

Улетают уж года,
А куда уходят-бог весть...
Не стареют никогда
Лишь достоинство и совесть!:))


Рецензии