22 июня
Двадцать второе июня
Ещё на траве роса.
Но падают первые пули.
В то утро пришла война
Забрав с собой жизни людей.
Разорвана тишина
Криками вдов и детей.
Но с духом собравшись, шли
Девчонки и парни на фронт
И верили в то они,
Что больше никто не умрёт.
Страшный, жестокий день.
Пришёл в сорок первом к нам
Сегодня - день памяти тех,
Кто жизни за мир отдал.
Свидетельство о публикации №115062209371