Моё Счастье!

Мне не станет легче-я знаю,
От того каждый день погибаю,
И при этом всё хуже и хуже,
Как глоток ты мне воздуха нужен.

Ты прости,что нет сострадания,
Ни к чему не приводящие знания,
Я устану-это всем известно,
Улыбаюсь и радуюсь.Честно....

И брожу вдоль по парапету,
Я вчера распознала примету,
Не скучаюведь всё позади,
Моё счастье говорило мне жди! )


Рецензии