Хитросплетения жизни или бред неадекватного автора

ТАРАКАН  пошёл  купаться
Прямо  в  Тихий  океан,
А  чему  тут  удивляться? -
Он  на  то  и  ТАРАКАН.

А  ЛЯГУШКА  захотела
Пообедать  на  Луне,
Прямо  в  небо  улетела
На  оранжевом  СЛОНЕ.

А  хромой  зелёный  ЗАЯЦ
Съел  бочонок  творога,
У  него  отец – КИТАЕЦ
И  железная  нога.

Алюминевая   КРЫСА
Смотрит  в  АФРИКЕ  футбол,
Её  мать  зовут  Анфиса,
А  отец её – МОНГОЛ.

А  ОСЁЛ  устроил  драку,
В  славном  городе  Баку,
Съел  дырявую  собаку
И пошёл  ловить  треску.

Обоюдоострый  КРОЛИК
Выпил  водки  300  грамм,
«Он  наверно  алкоголик» -
Прожужжал  ГИППОПОТАМ.

СОЛОВЕЙ  надел  фуфайку
И  в  Канаду  улетел,
БЕГЕМОТ  влюбился  в  ЧАЙКУ,
Но  жениться  не  хотел.

А  глухонемая  ПАНДА
Заявила, пряча дрожь,
Что всё это пропаганда,
Агитация  и  ложь.

Всё  смешалось  в  этом  мире:
ТАРАКАН  пришёл  домой,
Бегемот  сидит  в сортире,
СЛОН  летает  чуть  живой,

Алюминевая  КРЫСА
Вышла  замуж  за  осла,
Ну  а  мать  её – Анфиса
От  МОНГОЛА  вдруг  ушла,

А  пришла  она  к  КИТАЙЦУ,
Там  в  фуфайке  СОЛОВЕЙ
И  она  вернула  ЗАЙЦУ
Долг  забытый – 100  рублей,

КРОЛИК  пьёт  теперь  немного,
Где-то  около  - 100  грамм,
На  душе  его  тревога,
А  в  шкафу  Гиппопотам,

А  лягушка  улетела
Вместе  с  ПАНДОЙ  на  курорт,
ЧАЙКА  всё  же  « залетела»,
Но  не  делает  аборт.

Всё!  Довольно! Дело  к  ночи,
Надо – « СТОП»  себе  сказать,
А  кому-то,  между  прочим,
Этот  бред  ещё  читать.

Не  судите  слишком  строго,
Просто,  автор  идиот,
У  него  мозгов  немного
И  коралловый  живот!

       18. 06. 2015 год

  (Сцена из спектакля " Профессия  Ленин")


Рецензии
Нет ничего нужнее шутки -
В наш грубый непонятный век.
Не жаль потраченной минутки,
На юмор, милый человек!

С улыбкой

Автор Владимир Беляев   20.07.2015 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.