Такого, как ты, надо было придумать
Надо было
Придумать.
Умеешь надежду
Ты подавать,
Тем, кто заснул,
И почти что
Умер.
И ни за что
Не хочет
Вставать.
Любовью
Задышит
Любая строчка,
Да,и стихи
Ждёт тоже успех.
А ветка сухая
Внезапно
Даст почку.
Только очень
Жалею я тех,
Кто и, в правду,
Тебя полюбит.
Тот себя просто
Сразу погубит.
22 июня 2015 года.
Свидетельство о публикации №115062209270