Искуситель

Я не знаю зачем вам столько
Искушённых девичьих душ…)
Замечательный вы , не скрою
И Наверно  прекрасный муж
Неожиданный,взрослый, статный
Нежный, ласковый, неземной
Не простой и весьма опасный
Не знакомый,и вдруг родной
Интересный невероятно,
Замечательный, волевой,
Стильный ,цельный,
Порой уставший,
Часто балованный судьбой..

И чертовски необходимым
Стали вдруг для меня сейчас….
И так странно, но мне не страшно,
искушенною быть от вас..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.