Мы были счастливы с тобою

Кто меня поругает?
Кто меня обогреет?
Не сыскать тебя, мама,
Мне нежней и добрее!

Мне тебя не заменят
И любимые дети...
Ты была самой сильной
И душевной на свете!

Ты любви не жалела -
С чувством нас обнимала.
Непослушных терпела
И за всё нас прощала.

Ты читала нам сказки,
Пела, ласково, песни.
Ты была так прекрасна -
Без обид и без лести.

Бескорыстна, сердечна
И в заплатках красива...
Мы с тобой, мама, вместе
Были очень счастливы!


Рецензии