Ждут ступени сноса

Солнце рваной латкой
В облачном подоле,
Тянется украдкой
К голубым раздольям.

Распахнулся ворот
Ветхого пальтишка.
Выгибались ребра
Черного домишка.

Ждут ступени сноса,
Как гнилые зубы.
Стекол перекосы
Раскололи небо.

Ветер длинногубый
Скулы рвет порогов.
Нагло лезет в трубы,
На виду у бога.
22.06.15г.


Рецензии