Ромашки белые
Я у тебя давно не первая,но я в тебя давно влюблённая...
Ах! как же мне давно печалится , и мне уже давно не верится,
Что я прохожая случайная, что не спасут ромашки белые...
Я выйду в поле одинёшенька, и я пойду дорожкой верною,
Я не хотела быть бы брошенкой, а я тебя давно проверила.
И я сорву ромашки белые, и погадаю в одиночестве,а я наверное не смелая,
Любви мне просто очень хочется...
Ромашки, ромашки подскажите,
Ромашки ромашки расскажите,
Любит?Не любит? К сердцу приголубит?
Нежно прижмёт? Аль к черту пошлёт?
Ах ромашки,белые ромашки, я не верю больше в ваши сказки,
Я давным давно совсем не детка,не нужны нелепые ответы...
И гадать аль любит, аль не любит, это делать я уже не буду...
Я любовь быть может повстречаю, заварив ромашкового чаю...
Свидетельство о публикации №115062209153