от тяжелых горестей и невзгод

...только поистине безупречное поведение может избавить вас от тяжелых горестей и невзгод...

***

 Безупречна во всём,
 Безупречнее не бывает.
 Нимб стерильно сияет над моей головой.

 Не распутна.
Такого греха не водилось за мной никогда.
 Не завистлива .
Не питаю этой странной зависимости ни к кому.

 Себе принадлежу.
 Срам обличаю.
 Обманной похоти не подлежу.

 Не лгу.
 Не ворую.
Не убиваю.

 На чужое не зарилась никогда.
 Безупречно всегда одеваюсь.
 Безупречна во всем и всегда.

 Нет, неправда.
 Есть слабость.
 Правда слабостью я её не назову.

 По зубам могу дать врагу.
 И смести с пути гадость.

 И ещё. Я пристрастна к любимым.
 И cудьбою своею я дорожу.
 Если и засияю я "нимбом"
 Так ЛЮБОВЬЮ его назову.

22:58
22.06.2015
Ольга Соколик


Рецензии