за наше общее безумие

ты мне снишься,-
это маленький ад,
в моей утопической голове.

ты мне снишься,
ты этому рад, -
ты выигрываешь вдвойне.

ты мне снишься,
и я убегаю во снах от тебя,
да и не во снах тем более.

ты мне снишься,
и я прошу прощения,
за наше общее безумие.

22 июня 2015
XXI


Рецензии