Окна RUS. ТА

Украина:
вялотекущая третья
мировая война
нервов...

СССР уважали
меньше,
чем России теперь
пытаются за это
унизить...

Россию
и Крым
разводят
на деньги
за то,
что они
восстановили
расторгнутый брак...


Рецензии