***
Привет! Привет!!!
Давненько не общались...
Прости, был занят...
Всё дела-дела...
И мысли где-то затерялись...
И в голове - то Радуга, то Мгла...
Прекрасен МИР!!!..
Ты представляешь?!..
В событиях последних лет -
То очень скоро БЛИЗКОЕ теряешь,
То озаряет голову РАССВЕТ!..
Да... и с Головой.. Хреново...
Никак не вылезу из ПУТ...
То - ХОРОШО!
То сразу-же Ху***!!!
И "гиппократы" брешут...ВРУТ!!!
P.S.
ПЕЧАЛЮСЬ!!!
Был здоровый БЫК!!;
И...быть "котенком" не привык!
Свидетельство о публикации №115062209087
Анатолий Алейчик 2 14.03.2016 21:09 Заявить о нарушении
Иван Лаев 17.03.2016 00:08 Заявить о нарушении