Солнечные перегревы

За дешёвый
« базар » правительства
народу приходится
платить
на дорогих
рынках…

Больной душой
больше всего
завидует здоровым
телом.

Время
всё расставляет
по своим
местам,
раскладывая некоторых
и по чужим
могилам…

Большие взятки
получают сидя,
а даже
и маленькие
сроки –
уже стоя…

Дорогого хлеба
хотят и те,
кто нуждается
лишь в дешёвых
зрелищах…

Чистой любовью
иногда называют
и то,
что происходит
в грязной
постели…

Счастье
в глупости
мало чем
отличается
от горя
от ума…

Дешевле похоронить
пешехода,
чем починить
помятую им
иномарку…

Чем больше
на женщине
яркой косметики,
тем труднее
сквозь неё
просвечивать
её уму…

Глупости Зла
только укрепляют
мудрость Добра.

Мужчины
с хорошим
зрением
поражают красивых
женщин
своим плохим
мышлением…

                Бонус

У Зла
не может
стать
больше друзей,
чем у Добра
уже
есть врагов…


Рецензии