все

Все зачеркнуть. Оставить только знак
В конце пустой страницы на полслове.
Собрать немного вербы, зверобоя
И на столе стоять оставить так.

Как будто здесь я только что была
И никуда идти не собиралась,
Лишив их жизни - и себе оставив
Июнь, закат, цикады, поезда?


Рецензии